Регистрация    Войти
Авторизация
-
Яйца с соусом-хрен по-японски

Яйца с соусом-хрен по-японски

150 мл майонеза, 4 яйца, 2 ст.л. тертого хрена, 1 помидор, зелень.
3-05-2014, 02:28
Просмотры 445
Комментарии 0
Скандинавские бутерброды с печенью

Скандинавские бутерброды с печенью

400 г батона, 200 г говяжьей печени, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, 2 ст.л. острого кетчупа, 2 яйца, 1 помидор, молотый красный перец, зелень укропа, зелень петрушки, соль.
3-05-2014, 01:52
Просмотры 402
Комментарии 0
Скандинавская закуска из рыбы и сыра

Скандинавская закуска из рыбы и сыра

1 кг рыбы, 100 г твердого сыра, 3-4 ч.л. сливочного масла, 3 ст.л. растительного масла, 2 яйца, 2 ст.л. муки, молотый черный перец, соль.
3-05-2014, 01:52
Просмотры 383
Комментарии 0
Рыба под луковым маринадом по-скандинавски

Рыба под луковым маринадом по-скандинавски

1 кг рыбы, 200 г репчатого лука, 150 г томатной пасты, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ч.л. уксуса, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 3 горошины душистого перца, красный молотый перец, мускатный орех, лавровый лист, соль.
3-05-2014, 01:18
Просмотры 378
Комментарии 0
Креветочный жюльен по-французски с белым вином

Креветочный жюльен по-французски с белым вином

200 г очищенных креветок, 100 г репчатого лука, 80 мл белого вина, 80 мл молока, 70 г сливочного масла, 50 г твердого сыра, 40 г муки, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. карри, мускатный орех, перец, соль.
3-05-2014, 01:18
Просмотры 443
Комментарии 0
Креветки с текилой в сливках

Креветки с текилой в сливках

600 г очищенных креветок, 3/4 стакана сливок / сметаны, 1/2 стакана текилы, 2 ст.л. сливочного масла, 2 пучка зеленого лука, 1 ч.л. соли, 3/4 ч.л. черного молотого перца.
3-05-2014, 00:39
Просмотры 402
Комментарии 0