Регистрация    Войти
Авторизация
-
Паштет из говядины и свинины по-скандинавски

Паштет из говядины и свинины по-скандинавски

400 г говядины, 350 г свинины, 300 г сыра, 300 г муки, 250 г сливочного масла, 100 г грибов, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 1 ч.л. соли, 1 головка репчатого лука, зелень.
3-05-2014, 04:41
Просмотры 416
Комментарии 0
Овощной салат с рисом по-карпатски

Овощной салат с рисом по-карпатски

рис / перловая крупа, картофель, сладкий перец, помидоры, морковь, репчатый лук, масло, корень петрушки, черный молотый перец, молотый мускатный орех, соль.
3-05-2014, 03:55
Просмотры 484
Комментарии 0
Колбаски «Львовские» по-домашнему

Колбаски «Львовские» по-домашнему

400 г свинины, 100 г сала, 100 мл молока / воды, 2 яйца, 2 ст.л. сливочного маргарина, черный молотый перец, молотый мускатный орех, панировочные сухари, соль.
3-05-2014, 03:55
Просмотры 449
Комментарии 0
Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски

Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски

4-6 ломтиков хлеба, 20 г сливочного масла, 200 г мяса без костей, 1 головка репчатого лука, 2 желтка яичных, 3-4 кильки, 1 огурец маринованный, перец, соль, петрушка.
3-05-2014, 03:05
Просмотры 559
Комментарии 0
Украинское заливное с судаком

Украинское заливное с судаком

2 кг судака, 200 г зеленого лука, 200 г хрена, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 2 ч.л. желатина (на 1 стакан бульона), 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, соль.
3-05-2014, 03:05
Просмотры 580
Комментарии 0
«Пальчики» из мяса с салом по-татарски

«Пальчики» из мяса с салом по-татарски

600-800 г баранины (либо говядины), 300 г белых сухарей, 250 г сала, перец, соль.
3-05-2014, 02:28
Просмотры 868
Комментарии 0