Регистрация    Войти
Авторизация
-
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны являются легкой и вкусной горячей закуской, которая украсит любой праздничный стол.
3-05-2014, 06:27
Просмотры 473
Комментарии 0
Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой

Казалось бы, бутербродами с красной рыбой и различными канапе уже никого не удивишь, но придумывая блюда к праздничному столу нужно позаботиться о том, чтобы такие закуски выглядели максимально привлекательно.
3-05-2014, 05:52
Просмотры 456
Комментарии 0
Бисквитные корзиночки с салатом из грибов и фасоли

Бисквитные корзиночки с салатом из грибов и фасоли

Наполняем бисквитные корзиночки салатом из грибов и фасоли, украшаем свежей зеленью и подаем к столу.
3-05-2014, 05:52
Просмотры 461
Комментарии 0
Сельдь с хлебом и сыром по-киевски

Сельдь с хлебом и сыром по-киевски

250 г сельди, 120 г пшеничного хлеба, 80 г тертого сыра, 1/2 стакана молока, 130 г сливочного масла, 2 г горчицы, зелень петрушки, молотый мускатный орех, черный молотый перец.
3-05-2014, 05:19
Просмотры 532
Комментарии 0
Рыба в луковом маринаде по-скандинавски

Рыба в луковом маринаде по-скандинавски

1 кг рыбы, 1/2 стакана томатного сока, 1 ч.л. уксуса, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 ст.л. муки, 10 г сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 3 горошины черного душистого перца, соль, красный молотый перец, лавровый лист.
3-05-2014, 05:19
Просмотры 506
Комментарии 0
Рубленая сельдь по-татарски

Рубленая сельдь по-татарски

600 г картофеля, 100 г репчатого лука, 2 сельди, 1 огурец соленый, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. рубленой зелени укропа.
3-05-2014, 04:41
Просмотры 909
Комментарии 0