Регистрация    Войти
Авторизация
-
Жюльен из красной рыбы

Жюльен из красной рыбы

Перед подачей на стол жюльен из красной рыбы необходимо запекать около семи минут в духовке, разогретой до 180°, пока сыр полностью не расплавиться. Затем посыпать свежей зеленью укропа, и подавать к столу в кокотницах вместе с белым хлебом.
3-05-2014, 08:17
Просмотры 452
Комментарии 0
Яичная закуска с грибами

Яичная закуска с грибами

Когда омлет остынет, разрезать его на квадраты примерно по 10 см. Выложить на них смесь грибов с луком, украсить зеленью. Яичная закуска с грибами готова!
3-05-2014, 07:42
Просмотры 451
Комментарии 0
Рыбный торт

Рыбный торт

Смазываем рыбный торт майонезом, посыпаем тертым сыром и яйцом, после чего ставим в холодильник. Также в качестве украшения можно использовать рыбную икру, выложив из нее красивый рисунок.
3-05-2014, 07:42
Просмотры 520
Комментарии 0
Рулет из кабачков с грибной начинкой

Рулет из кабачков с грибной начинкой

для теста: 3 яйца, 2 кабачка / цуккини, 1 стакан пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя / щепотка соды, 1 головка репчатого лука (по желанию), сливочное масло, для начинки: 300-400 г шампиньонов (можно использовать замороженные — 1 пачку), 200 мл
3-05-2014, 07:07
Просмотры 448
Комментарии 0
Помидоры с ветчиной и сыром

Помидоры с ветчиной и сыром

Выложить помидоры с ветчиной и сыром на противень, предварительно смазанный растительным маслом, и запекать в духовке около 15 минут при температуре 180°С. Затем достать из духовки и дать немного остыть.
3-05-2014, 07:07
Просмотры 554
Комментарии 0
Омлет «Тунтерма»

Омлет «Тунтерма»

100 г муки, 5 яиц, 250 мл молока, сливочное масло, соль, жир.
3-05-2014, 06:27
Просмотры 678
Комментарии 0