Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Хрустящие кростини с моцареллой и лососем
Закуски и бутерброды на стол

Хрустящие кростини с моцареллой и лососем

Хрустящие кростини с моцареллой и лососем

Ингредиенты:
лосось копченый 200 г
сыр моцарелла 200 г
багет 1 шт.
лук зеленый 2 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
соус соевый 2 ч.л.
порошок чесночный 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
Приготовление:
Багет нарезать кусочками, смазать оливковым маслом, выложить на противень и обжарить в духовке по зарумянивания. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками или слайсами и выложить на каждый кусок хлеба. Копченую рыбу нарезать ломтиками желаемого размера и выложить поверх сыра.
Для соуса: соевый соус смешать с медом и чесночным порошком, сбрызнуть получившейся смесью каждый бутерброд. В довершение хрустящие кростини с моцареллой и лососем присыпать измельченным луком.
Совет
Не оказалось дома багета? Возьмите белый хлеб или батон. Вместо моцареллы можно использовать любой другой твердый сыр. Бутерброды, кстати, вовсе не обязательно сбрызгивать соусом. Но все же с ним они получаются вкуснее.
Опубликовано  10-05-2014, 21:17   Просмотров: 1249   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: