Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Холодец домашний в мультиварке
Закуски и бутерброды на стол

Холодец домашний в мультиварке

Холодец домашний в мультиварке

Ингредиенты:
свинина 500 г
свиные ножки 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
перец черный горошком 5 шт.
вода 2,5 л
соль
Приготовление:
Почистить свиные ножки, сложить в большую кастрюлю с водой и дать постоять не менее часа. Порезать на средние куски мясо, положить вместе с целой луковицей и ножками в мультиварку. Залить водой по метку, приправить специями, присолить, выставить на режим «Тушение», готовить 6 часов, а лучше готовить всю ночь.
Достать мясо, раздавить чеснок и высыпать в бульон, дать постоять треть часа. Порезать мясо, «разобрать» ножки, выложить на дно формы, залить бульоном, предварительно его процедить, дать остыть и отправить формы ночевать в холодильник. Подавать закуску к столу с горчицей или хреном.
Холодец домашний в мультиварке можно приготовить и по другому рецепту. Сложить все в чашу мультиварки, залить водой (чуть выше костей), готовить 2 часа в режиме «Тушение». Дать бульону слегка остыть, процедить, добавить мелко порезанный чеснок. Мясо порезать кусочками, выложить в формы, залить бульоном, поставить застывать.
Опубликовано  10-05-2014, 21:17   Просмотров: 1430   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: