Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски
Закуски и бутерброды на стол

Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски

Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски

Ингредиенты:
4-6 ломтиков хлеба
20 г сливочного масла
200 г мяса без костей
1 головка репчатого лука
2 желтка яичных
3-4 кильки
1 огурец маринованный
перец
соль
петрушка
Приготовление:
Ломтика хлеба слегка поджарить на разогретой сухой сковороде и просушить таким образом, чтобы они снаружи хрустели, но при этом внутри оставались мягкими.
Мясо пропустить через мясорубку, обжарить фарш на разогретой сковороде на незначительном количестве масла, также обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить к фаршу мелко порубленные кильки, нарезанный небольшими кубиками маринованный огурец, обжаренный лук и сырые желтки (можно по желанию добавить сметану – так фарш получится сочнее), поперчить и посолить.
Уложить на поджаренные ломтики хлеба полученную массу, украсить гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски свежей зеленью петрушки, при желании поставить их на несколько минут в разогретую духовку, гренки наиболее вкусны в горячем виде.
Опубликовано  3-05-2014, 03:05   Просмотров: 596   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: