Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Скандинавские бутерброды с печенью
Закуски и бутерброды на стол

Скандинавские бутерброды с печенью

Скандинавские бутерброды с печенью

Ингредиенты:
400 г батона
200 г говяжьей печени
100 г сыра
100 г сливочного масла
2 ст.л. острого кетчупа
2 яйца
1 помидор
молотый красный перец
зелень укропа
зелень петрушки
соль
Приготовление:
Отварить в подсоленной воде печень, перекрутить дважды в мясорубке с мелкими отверстиями, к печеночному фаршу добавить сливочное масло, натертый сыр, мелко порезанные яйца, измельченную зелень, кетчуп, посолить, поперчить, смесь хорошо вымешать до однородности.
Нарезать батон, можно поджарить кусочки в тостере и намазать паштетом.
Готовые скандинавские бутерброды с печенью украсить веточками петрушки и ломтиками помидора.
Опубликовано  3-05-2014, 01:52   Просмотров: 463   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: