Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Рыба под луковым маринадом по-скандинавски
Закуски и бутерброды на стол

Рыба под луковым маринадом по-скандинавски

Рыба под луковым маринадом по-скандинавски

Ингредиенты:
1 кг рыбы
200 г репчатого лука
150 г томатной пасты
1 ст.л. муки
1 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. уксуса
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
3 горошины душистого перца
красный молотый перец
мускатный орех
лавровый лист
соль
Приготовление:
Почистить и разделать рыбу на филе, нарезать на порционные куски, запечь ее в духовке до готовности.
Обжарить на масле нашинкованные коренья и лук, добавить воды, томатной пасты, лавровый лист, приправить перцем, мускатным орехом, посолить.
Отдельно обжарить до кремового цвета муку со сливочным маслом, соединить с зажаркой из овощей и проварить 15 минут. Перед выключением влить ложку уксуса, дать закипеть и тогда выключить.
Рыба под луковым маринадом по-скандинавски подается холодной, политая сверху приготовленным соусом.
Опубликовано  3-05-2014, 01:18   Просмотров: 380   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: