Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Креветочный жюльен по-французски с белым вином
Закуски и бутерброды на стол

Креветочный жюльен по-французски с белым вином

Креветочный жюльен по-французски с белым вином

Ингредиенты:
200 г очищенных креветок
100 г репчатого лука
80 мл белого вина
80 мл молока
70 г сливочного масла
50 г твердого сыра
40 г муки
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. карри
мускатный орех
перец
соль
Приготовление:
Луковицу очистить и мелко нарезать, посыпать карри и обжарить в разогретом масле, положить очищенные креветки, сбрызнутые лимонным соком и перемешать.
На другой сковороде отдельно обжарить на сливочном масле муку и тонкой струйкой влить молоко и белое вино, добавить соль, перец и мускатный орех.
Смешать креветки с соусом и разложить в кокотницы или горшочки, сверху посыпать тертым сыром и запечь в течение 5 минут.
Креветочный жюльен по-французски подавать в кокотницах с белым вином.
Опубликовано  3-05-2014, 01:18   Просмотров: 443   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: