Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Лосось (кета) семужного посола
Закуски и бутерброды на стол

Лосось (кета) семужного посола

Лосось (кета) семужного посола

Ингредиенты:
1 кг лосося / кеты
1 ст.л. водки
1 ст.л. сахара
1 ст.л. рубленого укропа
1 ст.л. соли
Приготовление:
Очищенную, вымытую, выпотрошенную рыбу, без кожи и костей, порезать пластами.
Смешать водку, сахар, рубленый укроп и соль, полученным соусом смазать рыбу, на сутки поставить в холодильник.
Лосось (кету) семужного посола перед подачей нарезать тонкими ломтиками.
Замариновать можно кету, нерку, форель или осетра.
Опубликовано  2-05-2014, 16:25   Просмотров: 587   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: