Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке
Закуски и бутерброды на стол

Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке

Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке

Ингредиенты:
свиной карбонат
1/2 лимона
2 ст.л. лимонного / апельсинового джема
1 ст.л. соевого соуса
5-6 зубчиков чеснока
сушеный чеснок
сушеный тимьян
перец
соль
Приготовление:
Смешать соевый соус, лимонный сок и джем, отдельно перемешать перец, сушеный чеснок, соль и тимьян, чеснок нарезать тонкими пластиками.
Кусок мяса натереть подготовленной смесью из специй, со всех сторон промазать приготовленным маринадом, по всему куску уложить чесночные пластики.
Далее мясо нужно завернуть в пленку и убрать на 4 часа в холодильник, потом пленку снять и мясо обернуть в фольгу, отправить в духовку, прогретую до 200 градусов, минимум на 2 часа.
Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке необходимо перед подачей охладить.
Опубликовано  2-05-2014, 14:34   Просмотров: 559   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: