Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Буженина маринованная с луком в квасе
Закуски и бутерброды на стол

Буженина маринованная с луком в квасе

Буженина маринованная с луком в квасе

Ингредиенты:
1 кг свинины
2-3 зубчика чеснока
7 ст.л. топленого свиного сала
1 пучок петрушки
соль
для маринада:
2 стакана хлебного кваса
100 г репчатого лука
2 сладких красных перца
лавровый лист
Приготовление:
Свинину нарезать нетолстыми ломтиками, подготовленное к маринованию мясо выложить в глубокую керамическую посуду, добавить лавровый лист, нарезанные полукольцами лук и сладкий перец, залить квасом и выдержать на холоде 2 суток.
Маринованную свинину вынуть из посуды, обсушить салфетками и обмазать кашицей из чеснока с солью, кусочки мяса обжаривать на решетке примерно 50-60 минут, периодически обливая выделившимся соком и топленым салом.
Готовую буженину маринованную с луком в квасе украсить рубленой зеленью петрушки.
Опубликовано  2-05-2014, 11:51   Просмотров: 497   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: