Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Салат с помидорами и печеным болгарским перцем
Закуски и бутерброды на стол

Салат с помидорами и печеным болгарским перцем

Салат с помидорами и печеным болгарским перцем

Ингредиенты:
1 кг болгарского перца
300 г помидоров
100 г репчатого лука
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. винного уксуса
зелень
соль
Приготовление:
Выбрать мясистые, спелые и красивые перцы, лук нарезать тонкими кольцами.
Вымыть перцы, запечь на сковороде (периодически поворачивая), переложить в кастрюлю, подсолить, накрыть салфеткой и дать остыть.
Снять с перцев кожуру и выложить в салатник, заправить маслом, уксусом, добавить лук, рубленый укроп и нарезанные помидоры.
После приготовления салат с помидорами и печеным болгарским перцем должен час-два настояться.
Опубликовано  2-05-2014, 00:35   Просмотров: 455   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: