Регистрация    Войти
Авторизация
-
Закуски и бутерброды на стол

Форель малосольная

Форель малосольная
По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося. Рыбка получается очень вкусная. И совсем не стоит бояться сахара в рецептуре - вкус получается весьма гармоничным. Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивать в блины (кстати, очень рекомендую) и кушать просто так.
На килограмм рыбы необходимо 5 столовых ложек соли и 2 столовых ложки сахара.
Рыбу режем на куски, кладем в кастрюлю, пересыпаем смесью соли и сахара (по желанию можно добавить перец), накрываем крышкой и ставим в холод на 2 дня.
Форель малосольная

С просоленной рыбы смываем соль и нарезаем ломтиками. Вот такая красота (и вкуснота ) получается:
Форель малосольная

Опубликовано  1-05-2014, 08:15   Просмотров: 518   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: