Регистрация    Войти
Авторизация
-
Закуски и бутерброды на стол

Жареный сулугуни

Жареный сулугуни
Наряду с грибами одним из моих любимых продуктов является сыр - причем больше всего я люблю сыр сычужный - сулугуни, моцареллу и чечил. И для счастья мне не нужны никакие добавки к этому продукту - могу есть просто с куска. Но если можно внести разнообразие - почему бы это не сделать. Сулугуни, например, очень вкусен в жареном виде. Он может стать прекрасной закуской к вину или пиву.
Ингредиенты:
500 г сыра сулугуни (половинка головки)

1 ст. л. муки

по щепотке красного и черного перца

масло для жарки
Жареный сулугуни

Сыр разрезаем на 3 большие дольки.  Каждую кладем на бок и нарезаем ломтями. Выглядит это примерно вот так:
Жареный сулугуни

Каждый кусочек макаем в муку, смешанную с перцем, о обжариваем на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Снимаем со сковороды, кладем на бумажные полотенца и даем маслу стечь.
Жареный сулугуни

Опубликовано  1-05-2014, 07:15   Просмотров: 388   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: