Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Грибная закуска на хлебе
Закуски и бутерброды на стол

Грибная закуска на хлебе

Грибная закуска на хлебе
Эта простая и очень вкусная закуска объединяет в себе все мои самые любимые ингредиенты - сладкие шампиньоны, соленый сыр, хрустящий поджаренный хлебушек и чеснок с базиликом. Греть закуску нужно именно в духовке - микроволновка превратит ее в невнятное мягко-влажное месиво.
Ингредиенты:
150 г шампиньонов

120 г брынзы

2 зубчика чеснока

небольшая горстка листьев базилика

1 ст.л. оливкового масла

хлеб
Грибная закуска на хлебе

Шампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем до готовности на растительном масле.
Грибная закуска на хлебе

Чеснок, базилик и оливковое масло перемалываем в блендере или растираем в ступке.
Грибная закуска на хлебе

Брынзу нарезаем кубиками и смешиваем с грибами и чесночной смесью.
Грибная закуска на хлебе

Кладем смесь на хлеб, хлеб - на решетку, а решетку - в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем, пока брынза слегка не расплавится.
Грибная закуска на хлебе

Опубликовано  1-05-2014, 00:55   Просмотров: 770   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: