Регистрация    Войти
Авторизация
-
Закуски и бутерброды на стол

Маринованный редис

Маринованный редис
В самом разгаре у нас сейчас сезон чего? Правильно - редиски . Раньше мне ничего, кроме салатов и окрошки с участием этого овоща на ум не приходило. А на днях я наткнулась на рецепт маринованного редиса и, попробовав, была приятно удивлена. Это отличное дополнение к мясным блюдам . Готовится очень быстро и очень просто.

Ингредиенты:
15 шт средних редисок

150 мл красного винного уксуса

100 г сахара

2 ч.л. соли
Смешиваем в плошке уксус, соль и сахар, мешаем до растворения.
Маринованный редис

Редис нарезаем на тонкие кружочки.
Маринованный редис

Заливаем редиску маринадом.
Маринованный редис

Накрываем и оставляем на 30 минут.
Подаем с мясом или птицей.
Маринованный редис


P.S. А завтра я вам расскажу, с чем именно можно есть эту закуску.
Опубликовано  1-05-2014, 00:55   Просмотров: 379   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: