Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Яйца в свином фарше по-шотландски
Закуски и бутерброды на стол

Яйца в свином фарше по-шотландски

Яйца в свином фарше по-шотландски

Ингредиенты:
500 г свиного фарша
150 мл растительного масла
7 яиц
1 головка репчатого лука
1 ч.л. шалфея / приправы для свинины
1 ч.л. кумина
1 ч.л. воды
сухари
мука
Приготовление:
В воде до готовности отварить яйца, после чего их остудить и очистить от скорлупы.
Мелко нашинковать репчатый лук, смешать со свиным фаршем, добавить в луково-мясную массу кумин, шалфей (приправы для свинины), получившейся массой смазать поверхность всех яиц, после чего каждое запанировать в муке или сухарях.
Далее яйца в свином фарше по-шотландск либо запечь в духовке в течение 20 минут, либо же в большом количестве растительного масла обжаривать до корочки в районе 1 часа.
Опубликовано  1-05-2014, 00:22   Просмотров: 739   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: