Регистрация    Войти
Авторизация
-
Закуски и бутерброды на стол

Форшмак

Форшмак
Даю рецепт еще одного блюда, заказанного читателями к новогоднему столу.
Сразу скажу, что рецептов форшмака существует множество - в него добавляют и яблоки, и хлеб, и вареный картофель. Мне больше всего нравится вариант, который я и предлагаю вам сегодня - только с луком и яйцом.

Ингредиенты:
400 г слабосоленой сельди

2 сваренных вкрутую яйца

1 небольшая луковица
Форшмак

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Форшмак

Лук мелко рубим.
Форшмак

Яйцо мелко рубим.
Форшмак

Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Форшмак

Опубликовано  30-04-2014, 21:15   Просмотров: 721   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: