Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Паштет из копченой скумбрии
Закуски и бутерброды на стол

Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии
Предлагаю вам еще один рецепт закуски для праздничного стола. Готовится она очень просто и быстро. Кроме того, вы можете сделать ее заранее - вечером накануне праздника - а перед приходом гостей быстро намазать этот замечательный паштет на поджаренные мини-тосты. Я подавала этот паштет на хлебе с кусочками огурца, но вы можете выбрать другую свежую составляющую - например, редис.

Ингредиенты:
1 скумбрия горячего копчения, около 300 г

130 г сливочного сыра типа филадельфии или буко

сок половины лимона

соль и перец по вкусу

поджаренный в духовке хлеб и ломтики огурца для подачи
У рыбы удаляем все кости и снимаем кожу. Ломаем мякоть на кусочки и кладем в чашу блендера. Рубим довольно мелко.
Добавляем в чашу лимонный сок, соль и перец, сливочный сыр. Прокручиваем до гладкости.
Пробуем массу и при необходимости добавляем соли и перца. Если консистенция кажется вам слишком густой - вы можете добавить в паштет 2-3 ст.л. натурального йогурта и снова прокрутить массу.
Намазываем паштет на кусочки подсушенного хлеба, сверху кладем по небольшому ломтику огурца.
Паштет из копченой скумбрии

Опубликовано  30-04-2014, 21:15   Просмотров: 423   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: