Регистрация    Войти
Авторизация
-
Закуски и бутерброды на стол

Зельц из голени индейки

Зельц из голени индейки

Ингредиенты:
1,5 л воды
100 мл сухого белого вина
4 голени индейки
2 куриных бульонных кубика
2 зубчика чеснока
7 ст.л. рубленого зеленого лука
7 ст.л рубленой петрушки
1 ч.л. тимьяна
1 ч.л. шалфея
1 ч.л. соли
черный молотый перец
лавровый лист
Приготовление:
Сварить в большой кастрюле до готовности индейку с бульонными кубиками и лавровым листом (примерно 2 часа), по вкусу можно подсолить, вынуть мясо и остудить.
Добавить к бульону вино, убрать крышку и упарить объем до 3 чашек.
Отделить мясо от костей, освободить от кожи и нарезать, добавить рубленый чеснок, тимьян, нашинкованный лук, шалфей, петрушку, поперчить, переложить смесь в форму, залить бульоном и поставить застывать на холод минимум на 6 часов.
Чтобы достать из формы зельц из голени индейки необходимо поместить дно формы на несколько секунд в горячую воду, накрыть блюдом и аккуратно перевернуть.
Опубликовано  30-04-2014, 17:17   Просмотров: 489   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: