Регистрация    Войти
Авторизация
-
Закуски и бутерброды на стол

Ветчина заливная

Ветчина заливная
Ветчина заливная
Ветчина заливная: холодная закуска — блюдо русской кухни.

Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 120 минут.
Ингредиенты:
- 500 г ветчины
- пучок зеленого салата
- 1 сладкий красный перец
- 1 зеленый огурец 100г маринованных слив
- зелень петрушки
- желе
Приготовление:
Ветчину нарезать ломтиками, залить желе и охладить. Выложить на блюдо листья салата, сверху ветчину, в середину розу из перца, а по краям ломтики из свежих огурцов, сливы маринованные, украсить зеленью.
Опубликовано  30-04-2014, 12:40   Просмотров: 456   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: