Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Шампиньоны с лососем в беконе
Закуски и бутерброды на стол

Шампиньоны с лососем в беконе

Шампиньоны с лососем в беконе
Эта эффектная закуска готовится просто и удивительно быстро. Она будет уместна как на фуршете, так и на традиционном застолье.

Использование рыбы здесь - не догма. Вместо лосося вы можете положить в каждый шампиньон по кусочку куриного филе или маленькой помидорке черри.
Ориентировочное время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 16 штук:
16 средних шампиньонов

16 тонких длинных ломтиков бекона

300 г филе лосося или другой красной рыбы

соль и молотый черный перец по вкусу
Из шампиньонов удаляем ножки. Шляпки соли и перчим по вкусу.
Шампиньоны с лососем в беконе

Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков. Слегка солим и перчим.
В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы.
Шампиньоны с лососем в беконе

Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.
Шампиньоны с лососем в беконе

Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба – матовой. Подаем горячими.
Шампиньоны с лососем в беконе

Опубликовано  30-04-2014, 12:15   Просмотров: 635   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: