Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром
Закуски и бутерброды на стол

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром
Готовить легче так и не стало - включенная плита превращает и так мягко говоря теплую кухню в финскую сауну. Поэтому продолжаем кухарить практически без огня.

Для приготовления этих маленьких бутербродов вы можете использовать не только красную рыбу, но и вполне бюджетную скумбрию горячего копчения.

Ориентировочное время приготовления: 10 минут
Ингредиенты на 8 штук:
8 небольших кусков хлеба – например, чабатты

200 г лосося горячего копчения

120 г сливочного сыра

небольшой пучок укропа

8 ломтиков огурца
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.
Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. Укроп мелко рубим.
Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.
Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.
Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Опубликовано  30-04-2014, 08:25   Просмотров: 368   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: