Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
Закуски и бутерброды на стол

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
Веррины – это закуски, которые подаются в маленьких порционных стаканчиках. В качестве посуды вы можете использовать самые обычные стопки объемом 50-70 мл.

В этой закуске просто идеально сочетаются соленый лосось, нежный сливочный сыр и крем из авокадо. Это очень, очень вкусно. Сразить гостей наповал такими штучками - проще простого
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Ориентировочное время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 6 порций:
2 средних авокадо

180 г сливочного сыра

50 мл жирных сливок или сметаны

1 лимон

150 г малосольного лосося

Веточки укропа для украшения

Соль по вкусу
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и счищаем кожуру. Мякоть кладем в чашу блендера, добавляем сок половины лимона. Перемалываем в пюре и раскладываем по порционным стаканчикам.
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Сливочный сыр перемешиваем со сливками до однородного состояния. Солим по вкусу. Кладем в стаканчики поверх крема из авокадо.
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Рыбу и оставшуюся половину лимона нарезаем тонкими ломтиками и кладем в стаканчики.
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Украшаем веррины зеленью и подаем немедленно.
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Опубликовано  30-04-2014, 06:05   Просмотров: 585   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: