Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Хрустящие бутерброды с запеченными помидорами и сыром
Закуски и бутерброды на стол

Хрустящие бутерброды с запеченными помидорами и сыром

Хрустящие бутерброды с запеченными помидорами и сыром

Ингредиенты:
60 г козьего сыра
50 г тертого сыра твердых сортов
6 ломтиков хрустящего хлеба
3 помидора
3 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. рубленного базилика, петрушки, розмарина
2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. выдавленного чеснока
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного молотого перца
2 щепотки сахара
Приготовление:
Прогреть духовку чуть выше 200 градусов, на противень постелить фольгу, разложить кружки помидоров, сбрызнуть их смесью масла с перцем, чесноком, сахаром и солью, выпекать 20-25 минут.
Обжарить на сковороде в сливочном масле ломтики хлеба с двух сторон. Раскалить сковороду и высыпать тертый пармезан, обжарить до хруста, убрать с плиты и поломать.
Каждый кусок хлеба присыпать козьим сыром, положить 2-3 кольца помидора, посыпать зеленью, побрызгать уксусом, оформить бутерброды с запеченными помидорами и сыром хрустящими кусочками пармезана.
Опубликовано  30-04-2014, 01:59   Просмотров: 411   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: