Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Рулеты с мясом, тушеные в соусе
Закуски и бутерброды на стол

Рулеты с мясом, тушеные в соусе

Рулеты с мясом, тушеные в соусе

Ингредиенты:
400 г мясного фарша
2 головки репчатого лука
1 болгарский перец
1 зубчик чеснока
1 морковь
1 яйцо
томатная паста
мука
специи
Приготовление:
В миске смешать муку, яйцо и воду, чтобы получилось тесто, консистенция которого будет похожа на теста для пельменей.
В готовый фарш добавить измельченный лук, соль и перец, перемешать.
Подготовленное тесто разделить на желаемое количество кусочков и каждый раскатать в лепешку: размер лепешки должен быть немного больше, чем размер лепешки на манты.
Смазать каждую получившуюся лепешку подготовленным фаршем, свернуть в рулет и хорошо защепить края.
Порезать луковицу полукольцами, крупно натереть морковь, очищенный от семян и серединки болгарский перец порезать полукольцами.
На сковороду с маслом выложить подготовленные овощи, добавить к ним очищенный чеснок и немного обжарить. Далее в овощи подмешать желаемое количество томатной пасты, соли и любимых приправ.
Содержимое сковородки перемешать и выложить на тушеные овощи подготовленные рулеты.
Залить рулеты водой таким образом, чтобы она их покрывала почти полностью и на маленьком огне тушить блюдо до полной готовности.
Готовые рулеты с мясом, тушеные в соусе подавать в горячем виде, украсив при желании рубленой зеленью.
Опубликовано  30-04-2014, 00:11   Просмотров: 426   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: