Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром
Закуски и бутерброды на стол

Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром

Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
900 г говяжьего фарша
150 г сыра
120 г ветчины
2 яйца
2 ломтика свежего хлеба
1 головка репчатого лука
1 ч.л. перца
1 ч.л. соли
Приготовление:
Смешать говяжий фарш с измельченным в крошку хлебом, мелко порубленным луком, яйцом, присолить, поперчить, переложить и разровнять одинаковым по толщине слоем по поверхности пищевой пленки.
Измельчить на крупной терке сыр, ветчину нарезать на полоски. Включить на разогрев до 350 градусов духовку.
Разложить по поверхности слоя фарша равномерно кусочки ветчины, присыпать измельченным сыром, завернуть осторожно в рулет.
Положить рулет в форму (смазать предварительно ее маслом), отправить в горячую духовку. Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром будет запекаться примерно час.
Опубликовано  29-04-2014, 21:34   Просмотров: 430   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: