Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Простой шницель из ветчины и сыра
Закуски и бутерброды на стол

Простой шницель из ветчины и сыра

Простой шницель из ветчины и сыра

Ингредиенты:
сыр твердый 200 г
ветчина 100 г
яйца 2 шт.
масло растительное
мука
Приготовление:
Ветчину и сыр нарезать ломтиками средней толщины.
Сложить шницель из пяти слоев: сперва ломтик сыра, затем ломтик ветчины, опять кусочек сыра, снова кусочек ветчины, последним слоем будет сыр.
Панировать шницель в муке, далее хорошенько обвалять его в слегка взбитом яйце, опять обвалять в муке, затем снова в яйце.
Переложить шницель из ветчины и сыра на хорошо разогретую сковородку с маслом, жарить его со всех сторон по одному разу до образования поджаристой корочки.
Как только шницель будет готов его необходимо подать к столу.
Опубликовано  29-04-2014, 13:54   Просмотров: 539   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: