Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Гренки с запеченными помидорами и сыром
Закуски и бутерброды на стол

Гренки с запеченными помидорами и сыром

Гренки с запеченными помидорами и сыром

Ингредиенты:
помидоры черри 6 шт.
багет/чиабатта 6 кусков
сыр фета 200 г
сметана 4 ст.л.
зелень (укроп, петрушка)
масло оливковое
базилик
Приготовление:
Подготовить помидоры, разрезать на половинки, уложить в форму, побрызгать маслом, присыпать смесью пряных трав, отправить в нагретую чуть ниже 190 градусов духовку примерно на треть часа.
Размять вилкой до состояния пасты сыр со сметаной, подсолить, можно добавить по вкусу измельченную зелень.
Нарезать багет на одинаковые ломти, смазать сырной пастой, выложить поверх нее помидоры. Сбрызнуть гренки с запеченными помидорами и сыром маслом, оформить веточками зелени или базилика.
Опубликовано  29-04-2014, 11:50   Просмотров: 476   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: