Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Закусочный пирог из дрожжевого слоеного теста
Закуски и бутерброды на стол

Закусочный пирог из дрожжевого слоеного теста

Закусочный пирог из дрожжевого слоеного теста

Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое 250 г
сыр фета (брынза) 200 г
яйца 2 шт.
сметана 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
сливки 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
майоран
зелень
Приготовление:
Приготовить из измельченной зелени, раздавленного чеснока, размятой феты и сухого майорана начинку, добавить яйцо, сметану, хорошо перемешать.
Готовое слоеное тесто на дрожжах разморозить, раскатать до толщины около 3 мм. Смазать тесто равномерно начинкой, завернуть в рулет. Нарезать получившийся рулет на 8 частей.
Поставить кусочки вертикально в смазанную маслом форму не очень плотно, смазать взбитым с маслом и сливками желтком. Выпекать закусочный пирог из дрожжевого слоеного теста около 35 минут при температуре порядка 170 градусов.
Опубликовано  29-04-2014, 07:49   Просмотров: 460   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: