Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Отбивные из говядины это очень просто
Закуски и бутерброды на стол

Отбивные из говядины это очень просто

Отбивные из говядины это очень просто



Вкусненькие и очень сочные отбивные из говядины на которые уходит мало времени и не столь много продуктов. Готовим просто сами!

Всё что нужно нам для приготовления отбивных из говядины это:
• 75 миллиграмм манной крупы
• 400 грамм филе говядины
• Два куриных яйца
• Щепотка сушеной петрушки
• Соль и перец черный (молотый)
• Две столовых ложки подсолнечного масла

И так приступаем:
• Нарезаем говядину на четыре равных куска. Теперь берем манную кашу и высыпаем её в глубокую миску. Добавляем сушенную петрушку, перец, соль и все перемешиваем.

• Теперь берем куски мяса и обваливаем их в полученной смеси. После этого отбиваем аккуратно. Снова обваливаем и отбиваем. Теперь берем куриные яйца и избиваем их в миске.

• Заливаем сковородку подсолнечным маслом и ставим на огонь. Вымачиваем отбивные в яйце и ложем на сковородку. Жарим шесть минут до золотистой корочки. Затем переворачиваем и так же по времени жарим с другой стороны и отбивные готовы.
Опубликовано  3-01-2014, 13:10   Просмотров: 409   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: