Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Рулетики из ветчины с чесночной начинкой
Закуски и бутерброды на стол

Рулетики из ветчины с чесночной начинкой

Рулетики из ветчины с чесночной начинкой

Ингредиенты:
ветчина 300 г
сыр твердый 250 г
яйца 3 шт.
чеснок 3 зубчика
лук зеленый
майонез
зелень
Приготовление:
Очистить отваренные до готовности яйца от скорлупы, отделить желтки от белков. Натереть желтки на мелкой терке, а белки, наоборот, на крупной. Крупно натереть на терке сыр, тонкими дольками порезать ветчину.
Сложить сыр, рубленую зелень, измельченный чеснок и белки в большую миску. Добавить туда же желаемое количество майонеза, все хорошо перемешать. На каждую дольку ветчины выложить по 1 ст. л. получившейся начинки, посыпать ее (начинку) подготовленными желтками.
Каждую заготовку свернуть в рулетик и завязать их пером зеленого лука, чтобы рулетики из ветчины с чесночной начинкой не потеряли форму.
Опубликовано  29-04-2014, 05:44   Просмотров: 489   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: