Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Помидоры фаршированные тунцом и красным луком
Закуски и бутерброды на стол

Помидоры фаршированные тунцом и красным луком

Помидоры фаршированные тунцом и красным луком

Ингредиенты:
тунец консервированный 100 г
помидоры 3 шт.
масло оливковое 20 мл
лук репчатый красный 1/2 головки
петрушка 2 веточки
майонез 2 ст.л.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Надрезать крестообразно помидоры, поместить в кипяток на пару минут. Переложить на лед, срезать у плодов верхушки, удалить мякоть.
Приготовить фарш из измельченного тунца и красного репчатого лука, нарезанного кубиками, заправить майонезом, солью, черным перцем, тщательно перемешать.
Заполнить плоды фаршем, полить помидоры фаршированные тунцом и красным луком оливковым маслом, украсить веточками петрушки.
Опубликовано  29-04-2014, 05:44   Просмотров: 418   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: