Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
Закуски и бутерброды на стол

Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

Ингредиенты: 
- шампиньоны (желательно большого размера):
- перепелиные яйца (столько, сколько и грибов)
- 1 луковица 
- соль
- перец
- оливковое масло
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

Приготовление шампиньонов, фаршированных перепелиными яйцами: 
Шапочки грибов отделить от ножек, аккуратно чайной ложкой вычистить шапочки от мякоти. Ножки мелко нарезать:
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

Лук мелко нарезать:
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

На небольшом количестве оливкового масла обжарить лук до прозрачности:
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

Добавить измельченные ножки, немного посолить, поперчить, обжаривать до готовности:
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

Нафаршировать шапочки обжаренными овощами, выложить их на жаропрочную форму:
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

В каждую шапочку вбить по 1 перепелиному яйцу, немножко посолить:
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

Запекать шапочки при температуре 180 градусов 20 минут:
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами приготовила Алена — редактор Cooking.ua
Опубликовано  29-04-2014, 04:45   Просмотров: 432   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: