Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Беляши рецепт вкусный и очень простой
Закуски и бутерброды на стол

Беляши рецепт вкусный и очень простой

Беляши рецепт вкусный и очень простой



При современной агитации против мучных жареных и печеных изделий, крайне тяжело удержаться и не попробовать беляши с мясом и луком – такие сочные, вкусные и аппетитные! Казалось бы, что в них особенного? Обычный пирожок с мясом! В том то и дело что необычный и не пирожок, а беляш с нежным фаршем внутри, с сочным лучком и невероятно мягким тестом.

Все хорошо в меру и если следовать этому правилу, вполне можно в редком случае соблазниться этим блюдом, не каждый день, но иногда вполне допустимо. Ведь все, что касается жареных мучных изделий, хотя и печеных тоже главный акцент делается на том, что такая пища очень тяжелая для желудка, долго переваривается и имеет свойство откладывать в виде «жирка» в самых приметных местах: на животе и бедрах. Однако, повторюсь, если не злоупотреблять и лишь иногда баловать себя такими блюдами, не включая их в основной рацион, можно легко избежать нежелательных последствий.

И в такие дни «соблазна и баловства» хорошо бы приготовить это блюдо дома, чтобы максимально снизить риск получить кроме всего прочего еще и пищевое отравление. Ведь чаще всего те жареные изделия из теста, которые продаются на лотках и рынках, в общепитах и даже в супермаркетах, жарятся на масле, которое уже использовалось не один раз – это крайне вредно! Любое масло, особенно для фритюра должно меняться сразу же после его использования – это дороговато получается, но не дороже чем ваше здоровье и если дома за этим можно проследить, то нельзя быть уверенным, что это правило соблюдалось при приготовлении тех же беляшей на рынке и в других «злачных» местах.
Опубликовано  12-12-2013, 16:07   Просмотров: 456   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: