Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Готовим беляши с мясом рецепт с фото и без затрат
Закуски и бутерброды на стол

Готовим беляши с мясом рецепт с фото и без затрат

Готовим беляши с мясом рецепт с фото и без затрат



Аппетитные беляши не только возбуждают аппетит, но и желание приготовить их дома, и беляши с мясом рецепт с фото на этой странице вы найдете, и узнаете много полезной информации о процессе приготовления и некоторых нюансах, связанных с этим блюдом. Вкуснейшие беляши с мясом рецепт простой и без затрат!

Во-первых, дрожжевое тесто в случае с беляшами необязательно ставить на опару, можно использовать сухие дрожжи замесить тесто сразу, дав ему время подойти – где-то час.

Во-вторых, для фарша лучше использовать нежирное мясо (телятина подойдет идеально) и если лук добавляется отдельно, предварительно мелко нарезанный, то его можно не жалеть, а если его пропускают через мясорубку стоит «попридержать коней» и ограничится 2-3 луковицами.

В-третьих, когда беляши сформованы и готовы к тепловой обработке, стоит дать им еще раз подойти, тогда получится намного вкуснее, тесто будет более воздушным и пористым, равномерно прожарится и беляши получатся необыкновенно нежными и сочными.

В-четвертых, не используйте специи, кроме черного перца, если не уверены в результате, если сильно хочется, добавьте в один и попробуйте, что получится, если результат вас устроит, в следующий раз можно смело их добавлять в фарш.
Опубликовано  20-10-2013, 23:06   Просмотров: 437   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: