Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Закуски и бутерброды на стол » Вкусная и аппетитная буженина в фольге рецепт простой
Закуски и бутерброды на стол

Вкусная и аппетитная буженина в фольге рецепт простой

Вкусная и аппетитная буженина в фольге рецепт простой


Очень сочная и вкусненькая буженина в фольге рецепт, который отлично подойдет как второе блюдо в любой праздничный или будний день.

Ингредиенты для приготовления:
• 500 грамм говядины или свинины
• Одна морковь
• Четыре зубчика чеснока
• Щепотка соли и немножко специй
• Пищевая фольга

И так приступаем:
• Берем говядину или свинину весом до 500 грамм, моем её, и делаем глубокие надрезы лезвием вдоль волокон. Теперь чистим морковь, моем и нарезаем ломтиками длиной до пяти сантиметров и шириной 1 сантиметр. Закладываем морковь в надрезы. После этого чистим чеснок, рубим его мелко и помещаем в те же надрезы.

• Затем натираем мясо солью со специями. Можно его смазать ещё майонезом. После этого ставим мясо в холодильник. Желательно чтобы оно простояло там около двух суток. Тогда оно станет вяленым, после чего заворачиваем его в пищевую фольгу, кладем в форму и ставим ее на полтора часа в духовку при максимальной температуре, постоянно добавляя в форму понемногу воды.

• По истечению времени можно вынимать мясо с духовки и подавать к столу, а образовавшийся сок охлаждаем и подаем с мясом как холодец или делаем с него отличный соус.
Опубликовано  26-12-2013, 15:24   Просмотров: 456   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: