Регистрация    Войти
Авторизация
-
Деревенская курица по-французски

Деревенская курица по-французски

Я долгое время довольно скептически относилась к куриным грудкам - как ни крути, а мясо в них весьма сухое и постное. Со временем и с опытом отношение поменялось в лучшую сторону - теперь и я сама, и мой переборчивый муж с удовольствием едим блюда
3-05-2014, 09:41
Просмотры 560
Комментарии 0
Индейка с баклажанами и сладким перцем

Индейка с баклажанами и сладким перцем

Недавно я резко осознала, что зима уже перевалила за середину, а мои заморозки в холодильнике не использованы даже на треть. И я решила за них взяться. На этот раз в ход пошли баклажаны и сладкий перец. Вы можете использовать в рецепте свежие овощи
3-05-2014, 09:41
Просмотры 511
Комментарии 0
Форель, запеченная в пергаменте

Форель, запеченная в пергаменте

Оказывается, у нас с мужем несколько рознятся взгляды на красную рыбу. Я люблю ее в любом виде - отварном, соленом, копченом, запеченном, жареном. А муж предпочитает соленую и копченую. Ну то есть запеченную он тоже ест, но при этом, даже еще не
3-05-2014, 09:41
Просмотры 564
Комментарии 0
Рулетики из тилапии с грибами

Рулетики из тилапии с грибами

Так уж сложилось, что в нашей семье декабрь - самый праздничный месяц. К Новому году, который никого не милует, у нас добавляются мой и мужнин дни рождения плюс годовщина свадьбы. И на все эти праздники я готовлю на компанию гостей. Сегодня я
3-05-2014, 09:07
Просмотры 538
Комментарии 0
Жаркое из курицы с изюмом в горшочках

Жаркое из курицы с изюмом в горшочках

Если вам нравится наличие сладких и необычных ингредиентов в основных блюдах, то самая благодарная почва для подобных экспериментов - блюда из курицы. Она замечательно сочетается с фруктами и сухофруктами. В этом рецепте используется изюм и грецкие
3-05-2014, 09:07
Просмотры 617
Комментарии 0
Курица с ананасами и грибами под сыром

Курица с ананасами и грибами под сыром

Предлагаю вам еще одно блюдо, которое может полноценно дополнить новогоднее меню. Особенно в свете того, что наступающий Новый год - год быка, и говядина на столе будет неуместна .  В этом рецепте я использую филе куриного бедра - так больше
3-05-2014, 09:07
Просмотры 449
Комментарии 0