Регистрация    Войти
Авторизация
-
Мясные маффины с сюрпризом

Мясные маффины с сюрпризом

Вам надоели традиционные котлеты, отбивные и прочие антрекоты? Вам хочется хочется добавить новизны в повседневные блюда? Тогда попробуйте приготовить мясные маффины, рецепт которых вы найдете в этом посте. Такое оригинальное решение понравится
3-05-2014, 10:44
Просмотры 478
Комментарии 0
Свинина, тушеная в пиве

Свинина, тушеная в пиве

Очень многие любят мясо. И достаточно большое количество людей любит пиво. Как совместить и то, и другое в одном блюде? А очень просто - приготовить свинину или говядину, тушеную в пиве. Вкусно, ароматно и достаточно просто. От мужа я получила
3-05-2014, 10:44
Просмотры 427
Комментарии 0
Мясо, тушеное с баклажанами и кабачками

Мясо, тушеное с баклажанами и кабачками

И снова у нас на повестке дня блюдо из серии “Я его слепила из того, что было”. А была пара баклажанов, немного чеснока и томатного сока, небольшой кабачок и такой же небольшой кусочек свиной корейки. Ловкость рук - и кучка продуктов превратилась во
3-05-2014, 10:44
Просмотры 429
Комментарии 0
Рыба под томатным маринадом

Рыба под томатным маринадом

Боже мой, я до сих пор нахожусь под впечатлением от этого блюда! Оно такое вкусное, что даже при воспоминании о нем у меня начинается обильное слюноотделение . Не знаю, может быть, это всего лишь дело вкуса, но муж тоже это подтвердил. В общем,
3-05-2014, 10:43
Просмотры 813
Комментарии 0
Лазанья с курицей и шампиньонами

Лазанья с курицей и шампиньонами

Хочу поделиться с вами рецептом лазаньи, которая вызвала у меня просто бурю эмоций при поедании. Это просто нечто! Порция, которая в полтора раза превышает норму, съедаемую моей семьей за один раз, исчезла буквально за 25 минут И в приготовлении
3-05-2014, 10:43
Просмотры 431
Комментарии 0
Утка, запеченная с картофелем и грибами

Утка, запеченная с картофелем и грибами

У вас бывает так, что после приготовления всего лишь одного блюда нестерпимо болит спина? Я впервые ощутила такую радость, когда сдуру связалась с уткой - ее ощипывание и последующее приготовление уморили меня вусмерть. Одно порадовало - мои не
3-05-2014, 10:14
Просмотры 574
Комментарии 0