Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Вкусный и аппетитный маринад для рыбы
Вторые блюда с фото

Вкусный и аппетитный маринад для рыбы

Вкусный и аппетитный маринад для рыбы


Блюда из рыбы - это отдельная кулинарная песня. Рыбу можно готовить по-разному и маринад для рыбы тоже может быть разным. Приглядитесь к рецепту, который мы вам предлагаем – любая рыбка, независимо от места, где ее выловили, выдержанная в таком маринаде будет необычайно нежной и вкусной.

Ингредиенты:
• Лук – 2 шт.;
• Лимон – 1 шт. (небольшой);
• Черный перец – 10горошин;
• Масло растительное рафинированное – 50 мл;
• Коньяк – 40 мл;
• Укроп, петрушка, соль;
• Чеснок –2 зубчика;
• Лавровый лист – 1шт;

Приготовление:
• Режем мелко лук, зелень и чеснок. Лимон чистим и вынимаем все косточки, режем на дольки и добавляем коньяк, доливаем 2стаканами воды, добавляем соль, горошины перца, лавровый лист.
• Доводим маринад до кипения, снимаем с плиты, вливаем подсолнечное масло, остужаем.
В охлажденный маринад опускаем подготовленные куски рыбы (если рыба некрупная, то ее можно потом приготовить и целиком), выдерживаем несколько часов, затем запекаем рыбу на гриле, в духовке или просто пожарим на сковороде
Приятного всем аппетита!
Опубликовано  23-08-2013, 10:44   Просмотров: 538   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: