Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Вкусный рецепт рыба в фольге это очень просто
Вторые блюда с фото

Вкусный рецепт рыба в фольге это очень просто

Вкусный рецепт рыба в фольге это очень просто


Рыба в духовке — это джокер для нашего каждодневного меню и очень легкий способ приготовления. Вкусная рыба в фольге получается, если добавить ароматные травы и сыр "рокфор". Помимо этого, рыба, приготовленная в духовке более полезна для нашего организма.

Ингредиенты:
• Филе семги (или другой рыбы) – 2шт;
• Груша – 1шт;
• Сыр "рокфор" – 50г;
• Сок лимона;
• Кинза – 2ст. ложки;
• Петрушка – 1ст. ложка;
• Соль и перец;
• Фольга;

Приготовление:
• Фольгу смазать оливковым маслом (понадобится два листа, так как будем готовить два филе). На каждый лист положить филе семги (или другой рыбы).
• Очистить грушу от кожуры, порезать кружочками и выложить на филе (груша должна быть мягкой и сочной).
• Поверх груши разложить сыр.
• Взбрызнуть все это лимонным соком и посыпать рубленой зеленью кинзы и петрушки.
• Аккуратно завернуть филе и в духовку (180°С) на 20 минут. Можно подавать с белым рассыпчатым рисом или картофельным пюре.
Также можно добавлять и различные овощи: помидоры, тыкву, болгарский перец, лук-шалот и прочие. Ну а специи, как всегда, по вкусу.
Опубликовано  2-01-2014, 03:56   Просмотров: 735   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: