Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Мясо в рукаве для запекания рецепт приготовления
Вторые блюда с фото

Мясо в рукаве для запекания рецепт приготовления

Мясо в рукаве для запекания рецепт приготовления


Хотите пожарить шашлык, но лето закончилось? Есть отличная альтернатива шашлыку – это мясо в рукаве для запекания и его, проявив немного фантазии, можно приготовить почти так же, как и шашлык. Рецепт очень простой, а шашлык получается почти как настоящий, только без дыма от костра.

Шашлык в рукаве в духовке
Необходимые ингредиенты:
• Филе свинины – 1кг;
• Помидоры в собственном соку, баз кожицы – 1банка;
• Приправа для шашлыка;
• Соль, перец;
• Лук – 2-3шт;
Готовим:
• Мясо порежем кусочками , посолим, поперчим, лук порежем полукольцами, разберем на отдельные полоски, перемешаем с мясом. Добавим помидоры в собственном соку, и приправу для шашлыка – по вкусу. Оставляем мясо мариноваться часа на два, а лучше на ночь.
• Нанижем промаринованное мясо на деревянные шпажки, при этом чередуем мясо и лук. Помещаем шпажки в рукав, длина рукава должна быть длиннее шпажек примерно на 8-10см. Завязываем рукав, укладываем шпажки в один ряд, печем при 200оС минут на 40-50.
Подадим с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Опубликовано  24-09-2013, 08:10   Просмотров: 507   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: