Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Очень вкусные свиные ребра рецепт
Вторые блюда с фото

Очень вкусные свиные ребра рецепт

Очень вкусные свиные ребра рецепт


У вас в холодильнике лежат свиные ребра, и вы не знаете, как их лучше приготовить? Попробуйте приготовить свиные ребра, рецепт со сливками и кислыми яблоками. Получится необычно и вкусно. Приготовим?

Свиные ребра, тушеные в сливках
Ингредиенты:
• Свиные ребра – 1кг;
• Бульон – 1ст;
• Сливки густые – 1ст;
• Яблоки кислые – 2шт;
• Лук – 2шт;
• Мед – 1ст.л.;
• Перец, соль, масло растительное;
Готовим:
• Порубим ребра порционными кусками. На сковороде разогреем столовую ложку растительного масла с медом. Опускаем ребрышки в закипевшую смесь, обжарим их одну-две минуты с каждой стороны, сложим с сотейник.
• Зальем ребрышки бульоном, потушим при небольшом нагреве плиты порядка 20минут, при закрытой крышке сотейника, затем добавим мелко порезанные яблоки, обжаренный лук, посолим и поперчим, продолжим тушить до мягкости мяса.
• К практически готовому мясу добавим сливки, и при открытой крышке при увеличенном нагреве выпарим излишнюю жидкость, соус должен загустеть.
• Подадим ребрышки с гарниром из тушеных овощей.
Приятного аппетита!
Опубликовано  17-08-2013, 06:58   Просмотров: 454   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: