Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Готовим сами макароны фаршированные фаршем рецепт
Вторые блюда с фото

Готовим сами макароны фаршированные фаршем рецепт

Готовим сами макароны фаршированные фаршем рецепт


Если макароны по-флотски уже приелись, вполне можно попробовать приготовить другое блюдо, несколько более сложное. Называется это блюдо макароны, фаршированные фаршем и оно замечательно подходит для приготовления крупных макаронных изделий.

Ингредиенты:
• Фарш домашний из свинины и говядины – ½ кг;
• Лук – 1шт;
• Яйцо – 1шт;
• Аджика – 2-3ч.л.;
• Зелень;
• Макароны крупные;
• Томатная паста – 2ст.л.;
• Сметана – ½ст.;
• Специи – на вкус;
• Сыр твердого сорта – 150-200г;
• Растительное масло – 1ст.л.;
• Майонез;
Готовим:
• Для начинки в фарш добавим яйцо, мелко порезанный лук, зелень, аджику (1ч.л.), специи.
• Наполняем подготовленной начинкой макароны, выкладываем нафаршированные макароны в сковороду.
• Смешиваем сметану с томатной пастой и растительным маслом, добавим оставшуюся аджику, дольем стакан воды, все перемешаем. Полученным соусом зальем макароны, тушим до готовности макарон.
• Добавим потертый сыр, смешанный с майонезом, оставим готовиться еще 5 минут.
Приятного вам аппетита!
Опубликовано  6-12-2013, 12:24   Просмотров: 381   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: