Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Готовим вкусно фунчоза рецепт
Вторые блюда с фото

Готовим вкусно фунчоза рецепт

Готовим вкусно фунчоза рецепт


Сегодня мы готовим интересное блюдо китайской кухни. Итак, рисовая лапша или фунчоза, рецепт лапши дополнен креветками и красной икрой.

Необходимые ингредиенты:
• Рисовая лапша пучок;
• Креветки 150 грамм (очищенные);
• Соевый соус 1,5столовых ложки;
• Чеснок 1 зубчик;
• Лимон 2 дольки;
• Икра красная 1столовая ложка;
• Лук зеленый щепотка;
• Масло сливочное 1 ложка;
Процесс приготовления:
• Рисовую лапшу главное правильно приготовить, залейте ее в емкости теплой водой, и пусть постоит 8 минут, ей нужно набухнуть. В кастрюлю наберите воду и поставьте на огонь, когда закипит, положите набухшую лапшу и варите 4 минуты.
• Чеснок почистите и порубите, а потом обжарьте на сковороде в масле, добавьте очищенные креветки и соус, тщательно перемешайте, когда закипит, выключите огонь.
•Лапшу выложите на тарелку, сверху положить соус с креветками. Украсьте блюдо дольками лимона и красной икрой.
•Угостите своих друзей этим экзотическим блюдом, надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита!
Опубликовано  26-01-2014, 02:07   Просмотров: 498   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: