Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Фаршированные окорочка очень простой рецепт
Вторые блюда с фото

Фаршированные окорочка очень простой рецепт

Фаршированные окорочка очень простой рецепт


Если у вас в доме есть куриные окорочка, и вы думаете: «Чем бы вкусным побаловать свою семью?», тогда предлагаю вам попробовать приготовить фаршированные окорочка шампиньонами.

Куриные окорочка фаршированные грибами
Ингредиенты:
• Куриные окорочка – шесть штук;
• Шампиньоны – двести грамм;
• Сливки – три столовых ложки;
• Яйца – три штуки;
• Молотый мускатный орех – восьмая часть чайной ложки;
• Мука – две столовых ложки;
• Панировочные сухари – один стакан;
• Перец и соль – по вкусу;
• Растительное масло – для фритюра;
Приготовление:
• Снимите с окорочков аккуратно кожу и в районе последнего сустава перерубите косточку. Срежьте с костей мясо и перемелите его на фарш. Добавьте белок яйца и взбейте фарш при помощи вилки, добавьте сливки, перец, соль и мускатный орех, перемешайте. Шампиньоны промойте и мелко нарежьте в виде кубиков. Их также добавьте в фарш и все перемешайте. Нафаршируйте кожу, которую сняли с куриных окорочков, конец заверните внутрь. Взбейте яйца с солью. Каждый окорочок обваляйте в просеянной муке, затем в яйцах и в панировочных сухарях. Обжаривайте их во фритюре с обеих сторон, а после этого, доведите до готовности в разогретой духовке в течение пятнадцати минут.
Приятного аппетита!
Опубликовано  14-12-2013, 22:04   Просмотров: 490   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: