Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Рецепты мясо в горшочках готовим дома это очень просто
Вторые блюда с фото

Рецепты мясо в горшочках готовим дома это очень просто

Рецепты мясо в горшочках готовим дома это очень просто


Наверное, все люди любят мясо (кроме вегетарианцев, конечно). Есть много разных вариантов его приготовления, и рецепты мясо в горшочках с грибами или овощами являются замечательным способом, оно всегда получается вкусным, его практически нельзя испортить. Необходимые для этого глиняные горшочки, вероятно, есть уже у каждой хозяйки.

Курица с шампиньонами в горшочках
Ингредиенты:
• 450 г куриного филе;
• 270 г шампиньонов;
• 240 г картофеля;
• 1 луковица;
• 110 мл сливок;
• 110 мл куриного бульона;
• Соль, перец, специи для курицы;
• Свежая или сушеная зелень;
• Растительное масло;
Способ приготовления:
• Картофель очищаем от кожуры.
• Мясо нарезаем на одинаковые маленькие кусочки.
• Шампиньоны хорошо вымываем, чистим и нарезаем кубиками.
• Лук чистим, измельчаем.
• Лук немножко тушим в растительном масле, добавляем к нему грибы и сливки (примерно половинное количество), делаем соус.
• В глиняные горшочки на дно укладываем картофель, нарезанный мелко, на картофель выкладываем кусочки мяса и грибы с луком, заливаем остатками сливок, и бульоном, заправляем специями и отправляем в духовку.
• В духовке на медленном огне томим до готовности картофеля, к столу подаем горячими.
Приятного аппетита!
Опубликовано  6-12-2013, 06:10   Просмотров: 442   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: