Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Мясо по албански рецепт очень простой
Вторые блюда с фото

Мясо по албански рецепт очень простой

Мясо по албански рецепт очень простой


Это блюдо для начинающих хозяек может показаться немного сложным. Но так думать не нужно, ведь мясо по-албански рецепт его приготовления достаточно прост, было бы хорошо написанное описание всех действий (а оно есть) и желание освоить эту премудрость.

Ингредиенты:
• Филе курицы 1 килограмм;
• Яйца куриные 4 штуки;
• Лук репчатый 4 штуки;
• Мука 3 столовых ложки;
• Майонез 5 столовых ложек;
• Зелень;
• Перец и соль;

Процесс приготовления:
• Филе курицы разморозить, помыть, обсушить, нарезать небольшими одинаковыми по величине квадратиками.
• Лук очистить и мелко порезать.
• Яйца размешать с мукой венчиком или миксером.
• В миску положить кусочки куриного филе к ним добавить лук, сырые взбитые яйца с мукой и мелко порубленную зелень. Посолить, поперчить, добавить майонез смесь перемешать и поставить в холодильник минимум на час.
• Когда мясо промаринуется, вынуть из холодильника и на сковороду выкладывать ложкой, как оладьи, в растительном масле обжаривать с двух сторон.
• Потом переложить на тарелку, полить мясные оладьи майонезом или соевым соусом, и подать к столу с овощными блюдами.

Приятного аппетита!
Опубликовано  17-08-2013, 09:44   Просмотров: 436   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: